您所在的位置:首页 > 党团之窗 > 团委动态

走进细岭头村公益活动

信息来源:[!--befrom--]作者:[!--writer--]时间:2019-04-26阅读:78次

尊老爱幼是中华民族的传统美德,在物质生活丰富多样的今天,大家是否想起身边的孤寡老人和孤儿这些弱势群体?孤寡老人已年过古稀,没有亲人陪伴,内心孤独与寂寞,因此最需要社会的关怀和帮助。孤儿也是中国社会发展中一个不可忽视的弱势群体,由于身心曾受过重创,从小就缺失父母的关爱和家庭的温暖,因此也更加需要社会的呵护和关爱。

02.jpg

为弘扬“尊老,敬老,爱幼”的传统美德,爱心社与钦州市爱心公益协会人员和社会爱心人士用实际行动到久隆镇细头岭村关爱五保老人和孤儿,借此机会协会人员也对村里两户建档立卡贫困家庭人员提供力所能及的帮助。

雷竞技|授权网站爱心社志愿者们以持之以恒,坚持不懈的精神,以服务社会助残为乐的意识为协会的行动指南,奉行无偿自愿,务实发展,不图名利,拒绝贪腐原则,奉献爱心、用心服务于孤寡老人、孤儿、智障人、残疾人等困难的家庭。

02.jpg

Copyright © 1999-2018 广西英华国际职业学院| 桂ICP备09005990| 桂公网安备 45070202000528号