• 公共服务
  • 数字广西英华
  • 在线缴费
  • 智慧校园
  • 信息公示
  • 采购招标
  • 国际交流
  • 单招对口报名

    校园新闻

    钦州市委副书记高朴一行莅临广西英华学院视察调研

    发布时间: 2020-05-11 浏览: 63

      教育是最大的民生工程,钦州市委班子十分重视教育的优先发展及学校的稳步快速发展。5月11日下午,钦州市委副书记高朴,副市长蒙启鹏,副秘书长陆全君、韦家杰,市教育局副局长冯思明等领导一行莅临广西英华学院视察,指导工作,促进学校发展。

      学校党委书记黄友、校长邹利斌向调研组介绍学校的办学理念、培养目标、生源情况和发展战略等情况,重点介绍学校未来的发展规划。高朴在认真听取汇报后,详细询问学校发展过程中所面临的困难,并对学校的进一步发展建设提出具体要求和殷切期望。他强调,一直以来,钦州市委市政府都非常关注广西英华学院的发展,学校始终坚持特色办学,注重办学水平提升,为钦州的地方经济发展提供了强大的人才支持。学校要在升本这一目标的引领下,抓住发展机遇,加快扩充建设步伐,对目前急需解决的问题进行调研论证,拿出切实可行的方案,通过解决问题推动学校发展,同时,加强内涵建设,提升学校办学水平,扩大社会的影响力。

      恰逢学校2019级学生自今日起返校复学,调研组还对学校各项返校复学工作安排的有序进行给予充分肯定。

      学校副校长潘毅、张雪占陪同调研。